بصمة بنآت ™
آهلاً و سهلآً بكِ ْ~

إذآ كآأنت دخلٌتٍكْ إلأولى
يآآ " زأئرة " فيآأهلاُ و مسهلآأ بآليٍ لفآأنآ ْ~

و ننٍتظرٍكً تٍسجلِنٍ بفآأرًغْ آلصٍبرْ~

عسٍآأنَِآأ مٍآأ نٍنًحْرمً مِنكًم ْ~ .. ㋡ ..
بصمة بنآت ™
آهلاً و سهلآً بكِ ْ~

إذآ كآأنت دخلٌتٍكْ إلأولى
يآآ " زأئرة " فيآأهلاُ و مسهلآأ بآليٍ لفآأنآ ْ~

و ننٍتظرٍكً تٍسجلِنٍ بفآأرًغْ آلصٍبرْ~

عسٍآأنَِآأ مٍآأ نٍنًحْرمً مِنكًم ْ~ .. ㋡ ..
بصمة بنآت ™
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


♥ ഉ مرحبآ بڪْم آڷمنُتدى منُۈرينُ يآ حلوين .. ♥
 
الرئيسيةتبآآدل إعلآنيأحدث الصورالتسجيلدخول
المواضيع الأخيرة
» عَ‘ـِـآلمْ آلفُوتُوشُوب ]| ™
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الأحد مايو 26, 2013 3:41 pm من طرف همس العيون

» Mr Woody.., wood man صور للتصاميــــم..
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الإثنين يناير 28, 2013 2:52 pm من طرف همس العيون

» sara here =)
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الخميس ديسمبر 06, 2012 3:00 am من طرف رقة الاحساس

» ♥♥♥ اشتقت لك يآمطر .. لتغسل قلوب آلبشر ♥♥♥‎
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الخميس ديسمبر 06, 2012 2:50 am من طرف رقة الاحساس

» şőḿέ şώέέẗ » ρiç 4 ḿşŋ
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الخميس ديسمبر 06, 2012 2:44 am من طرف رقة الاحساس

» بڪِـِلِ هَـِدوْءء / ـِأِخطِـٍوِـِآ خطِـِوِـِآتِـَـٍيـے ..!
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الخميس ديسمبر 06, 2012 2:35 am من طرف رقة الاحساس

» كيف وصلت للمنتدى ؟؟!
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الخميس ديسمبر 06, 2012 2:27 am من طرف رقة الاحساس

» || آلمليون رد .....!
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الخميس ديسمبر 06, 2012 2:21 am من طرف رقة الاحساس

» ڪآردز للـ الفيۈنڪـآٺ ~
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الإثنين يوليو 16, 2012 5:23 am من طرف »Nǿηε

» جمَيِيعـع حَلَقـآَت آلآنَمَمّي آَلِرَآئِع ـع One piece
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الإثنين يوليو 16, 2012 5:21 am من طرف »Nǿηε

» ♥ | [ @ سكرابز Ice Cream .. ‎ @ ] ... !
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الإثنين يوليو 16, 2012 5:18 am من طرف »Nǿηε

» خطوت خطوات يملؤها الامل للقائكم
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الإثنين يوليو 16, 2012 4:50 am من طرف »Nǿηε

» اقبلت وياعساني بقلوبكم تربعت
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الإثنين يوليو 16, 2012 4:46 am من طرف »Nǿηε

» هااااااي..
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الإثنين يوليو 16, 2012 4:39 am من طرف »Nǿηε

» آحححـلآ مجموعه لمـآآرككهةة Lacoste
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الخميس أكتوبر 13, 2011 9:20 am من طرف توتا

» مين بدها تصميم
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الإثنين أغسطس 29, 2011 10:20 pm من طرف حَ’ـلم آڵرِمآڵ

» مَوسوّعہُ نڪُـت بَصَمہُ بَنَآَت ,
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الجمعة أغسطس 12, 2011 8:10 am من طرف الماسه الحساسه

» |» فًڛڛتَـأَإِنْـې ٱحَڵئٌ مًـنّ فًڛڛتَـأَإِنْڪَ «|
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الجمعة أغسطس 12, 2011 7:33 am من طرف احزان من قلب فتان

» سسَجٍلْ حظۉرڪَ بـِ آسسَمِ لـِ حۈۉآء ,’
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الجمعة أغسطس 05, 2011 5:10 pm من طرف الماسه الحساسه

» ممكن تبآدل إعلآني
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الخميس يوليو 28, 2011 6:08 pm من طرف زائر

» ،’{ غَرفُ نْؤمَ للآطفآل بآلَوآنْ آلـŘάĭлḇoш . . !
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الأربعاء يوليو 27, 2011 8:26 pm من طرف الماسه الحساسه

» ذَكَـًـًرى ـآلمُتِوآجْـًـًًـًـدِيَنِ ..، ~
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الأربعاء يوليو 27, 2011 3:18 am من طرف الماسه الحساسه

» دعاء نادِ علياً مَظهر العجائب...
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الأربعاء يوليو 27, 2011 3:06 am من طرف الماسه الحساسه

» سَسِجِل حُضُوْرڪ‘ بـ [ مڪآَلَمـﮧ لَم يُرِد عَلَيْهَآ , و مُسْتَلِمـَﮧ , وَصِآدُرـﮧ
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الثلاثاء يوليو 26, 2011 5:03 am من طرف الماسه الحساسه

» عًٌٍَُِ‘ـمٌـآإرُهٍـ آلٌمِجًـآإنًيٍنْ ..!
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الثلاثاء يوليو 26, 2011 3:34 am من طرف الماسه الحساسه


 

 آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حَ’ـلم آڵرِمآڵ
ّْ
ّْ
حَ’ـلم آڵرِمآڵ


» بصمًآتــے : 2487

» تسجيلـے : 17/07/2009

» ζ ـنسـے : انثى


آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Empty
مُساهمةموضوع: آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~   آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الأربعاء سبتمبر 16, 2009 8:27 pm

الفوشار الابيض

نضع في القدر شوية زيت وكوب او اثنين حبات الذرة (الفوشار)
ونضع شوية ملح ثم غطي القدر باحكام حتي ينضج على أن لا تكون
درجة حرارة النار عالية عشان مايحترق و خلاص صحة

........................................

فوشار بالكراميل

المقادير:

2 كاسة سكر بني

كاسة زبدة

1/2 كأس (corn syrup) إذا لم يتواجد فهذا البديل ..

1/2 كاسة سكر+2 ملعقة كبيرة ماء..يوضعوا على النار..

حتى تذوب السكر يعني "قطر" ..

1/2 ملعقة صغيرة بايكربونات

1/2 ملعقة صغيرة ملح

ملعقة صغيرة فانيلا

كاسة فستق (إختياري)

الطريقة:

أولاً نقوم بتجهيز البشار ووضعه على جنب...

ثم نأتي بمقلاة أو طنجرة صغيرة و نضع فيه السكر و الزبدة و القطر

و نتركها على نار هادئة لمدة 5 دقائق مع عدم التحريك..

بعد ذلك نرفعها عن النار و نضيف إليها الملح و الفانيلا و البايكربونات

و الفستق و نخلطهم جيداً.

و من ثم سكب المزيج فوق الفشار و خلطهم..

بعد ذلك نحضر صينية مدهونة ببعض الزيت أو الزبدة..و نضع الخليط فيه..

وخبزه بالفرن لمدة ساعة مع التحريك كل 20 دقيقة..

يجب أن يكون حرارة الفرن 125 درجة مئوية..

........................................


كرات الفوشار بالشوكولا

المقادير:

- نصف كوب سكر
- نصف كوب شراب الذرة corn syrup
- نصف قطعة زبدة
- 2 ملاعق صغيرة كاكاو بودرة
- نصف ملعقة صغيرة ملح
- 8 اكواب بوشار

الطريقة:

- على نار متوسطة في وعاء غميق يخلط السكر+شراب الذرة+كاكاو+
زبدة+ملح و تحرك جيدا .. تترك لتغلي .
- بعد الغلي يضاف الفوشار و يخلط جيدا لمدة دقيقتان .
- يترك ليبرد ثم يجمع الى كرات صغيرة.

........................................

الفوشار بالجبنة

المقادير:

- 2 كوب بوشار
- 3 معالق طعام كبيرة زبدة ذايبة
- نصف كوب جبنة بارمجان مبروش (parmesan cheeze)

الطريقة:

- يخلط الفوشار مع الزبدة جيدا.
- تضاف الجبنة و تمزج مع الفوشار.

........................................

الفوشار بالعسل.

المقادير:

1/2 كاسة عسل

1/4 كاسة زبدة

6 كاسات بوشار

كاسة فستق (مملح او غير مملح)

الطريقة:

في مقلاة صغيرة يتم خلط الزبدة و العسل ..على نار هادئة مع الخلط المستمر..

بعد ذلك تركه حتى يبرد قليلاً..

ثم وضع الفوشار في وعاء كبير و وضع الفستق فوقه و خليط العسل و الزبدة

و خلطهم جيداً..

بعد ذلك وضعه بالفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك بعد أول 5 دقائق..

حرارة الفرن يجب أن تكون 175 درجة مئوية..

........................................

فوشار بالبصل و الثوم..

المقادير:

3 ملاعق كبيرة زبدة

1 1/2 ملعقة صغيرة بودرة البصل (متوافر في السوبر ماركت)

1 1/2 بودرة الثوم

ملعقة صغيرة ملح

الطريقة:

أولا إذابة الزبدة على النار ثم إضافة بقية المكونات و خلطهم جيداً

و سكبهم على الفشار و خلطهم جيداً..

........................................


الفشار المكسيكي

المقادير :

ملعقتا شاي بابريكا .

ملعقة شاي بودرة البصل

ملعقة شاي بودرة الثوم .

2 ملعقة طعام ملح .

نصف ملعقة شاي فلفل أسود مطحون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://d2d2.ahlamontada.com
الماسه الحساسه
●•[ ♥ ]•●
●•[ ♥ ]•●
الماسه الحساسه


» بصمًآتــے : 2030

» ξ ـمرے : 33

» تسجيلـے : 05/08/2009

» ζ ـنسـے : انثى


آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~   آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~ Untitl20الأربعاء سبتمبر 23, 2009 1:21 pm

يسلموووووووووو خيتووووو
على الطرح الحلووووووو لاخلا ولا عدم
تقبلي مروري
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» آحلًى نِـــكْهآت الفِشار ْ~

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بصمة بنآت ™ :: ㄨ بَصمآتٍ حَ’ـٍوآء » ✿ :: ♥ » مَطبَخَ’ـڪ سيدتي ~ ✿-
انتقل الى: